Nama ML Keren

Mobile Legends adalah game yang telah berkembang menjadi mobile game yang paling populer saat ini di Indonesia, setiap harinya ada lebih dari ribuan pemain yang memainkan game ini. Kalian akan merasakan pengalaman bermain ML yang lebih berbeda apabila kalian menggunakan nama ML keren pada akun kalian.

Mobile legends atau yang kerap disebut game ML merupakan yang dikembangkan dan dirilis oleh perusahaan Moontoon. 

Game ini dapat dimainkan di smartphone Android maupun iOS. Game MOBA yang satu ini sukses mencuri perhatian para pecinta game di Indonesia sejak tahun 2016.

Game ini dimainkan oleh 10 orang pemain yang terbagi menjadi 2 tim, Permainan dimulai dari setiap pemain memilih 1 hero dari daftar hero yang bisa dimainkan oleh pemain.

Hero yang sudah tersedia adalah hero yang telah dibeli dan juga hero yang sedang ‘dipinjamkan’ secara gratis kepada pemain oleh sistem.

Ada pula cara agar kalian lebih merasakan pengalaman yang berbeda saat bermain bersama teman kalian, yaitu dengan cara menambahkan nick id yang keren agar saat berada di dalam game.

Kumpulan Nama Keren Mobile Legends

Nickname mobile legends yang ada dibawah ini adalah nama yang diambil dari Bahasa Asing. Tetapi nama ini sangat cocok buat dijadikan nama ML di akun kalian agar terlihat bagus di mata orang lain. Berikut adalah beberapa contoh nama ML keren yang bisa kalian gunakan untuk akun ML kalian.

nama ml keren

Nama ML Keren

  • Strelica
  • De sol
  • Ostrica
  • Alegre
  • Hitac
  • Luminous
  • Tenaz
  • Laidir
  • Fragil
  • Cruas
  • Malvado
  • Severa
  • Grim
  • Ganar
  • Lograr
  • Reina
  • El rey
  • Regla
  • Gris
  • Sciros
  • Enorme
  • Iluvia
  • Almighty
  • Ambition
  • Nunca
  • Aqua
  • Teska
  • Vitalan
  • Glas
  • Kisa
  • Alev
  • Puppet
  • Vites
  • Metal
  • Blade
  • Izliv
  • Kanon
  • Muirin
  • Cairde
  • Lame
  • Ruin
  • Storm
  • Wild
  • Luna
  • Foerza
  • Kage
  • Hermoso
  • Shadow
  • Golem
  • Kuro
  • Vasto
  • Nube
  • Chispear
  • Leon
  • Divan
  • Ostar
  • Vjest
  • Tama
  • Siva
  • Roze
  • Zuto
  • Udarac
  • Mac
  • DyrrothCans
  • Pisto
  • Puke
  • вσу нαмσg:)
  • Wand
  • FANNY
  • Nike
  • The kill of the kumal
  • Zstyle
  • Ryan
  • Hokage
  • Legen Forever
  • cewe gempak
  • Kamyu Kok Gitu
  • Tomazacre
  • Riot
  • andrea
  • ᗯǤƵ| ℜᗩƤƵƳ
  • patrick
  • Moorthy
  • ¤HĒNĒĀŁ ÇańŤoťån¤•
  • chaos
  • Toxi
  • strike
  • alfabetis
  • numerik
  • aqua
  • likek
  • andika
  • Amazonia
  • Abaddon
  • Abedossen
  • Abscissa
  • Absinth
  • Accurate
  • Acidbath
  • Addictive
  • Adelaid
  • Adherea
  • Aeroid
  • Aeroplane
  • AeroSwift
  • Amora
  • Amnesia
  • Amnesti
  • Annalisa
  • Anteng
  • Angelica
  • Angelicia
  • Eon
  • Acid
  • Vapor
  • Beryllium
  • Radon
  • Lab Rat
  • Nuclear
  • Helium
  • Radioactive
  • X-Ray
  • Zinc
  • Mercury
  • Photon
  • Hot Salt
  • Xenon
  • Volt demord
  • Selenium
  • Element
  • malfoy
  • Chromium
  • Electron
  • Radiate
  • Entropy
  • Radium
  • Redux

Beberapa contoh nama diatas dapat kalian gunakan pada akun ml kalian. Kalian dapat menggunakan nama diatas secara gratis.

Baca Juga : Summertime Saga Mod APK

Nama ML lucu

nama ml keren simbol

Dibawah ini SavePapaJohns akan memberikan contoh nama ML lucu yang bisa kalian gunakan pada akun ML kalian.

  • Mati lobby
  • ᴱ ᴺ ᴬ ᴷ ᴹ ᴼ ᴰ ᴬ ᴿ
  • MaMpUs kau•hayukk
  • Do you ready to lose epep
  • MAMPUSLU
  • MENINGGALxKO
  • AWASxMATI
  • PecahPalakKau
  • Enak Ya Mati
  • Maaf Ya Kena End
  • JanganMarahy
  • M u s u h l e m a h
  • ᴇɴᴀᴋ ɢᴜᴇ ᴋɪʟʟ
  • C I E K O M A T I
  • Enak balik ke lobbi
  • Yah ngekil bot
  • Ilike•pussyツ
  • M U S U H B A N G S A T⁹⁹⁹⁺
  • ᴇɴᴀᴋ ɢᴜᴇ ᴋɪʟʟˢ ᭄
  • Ciekokmati
  • ᄂӨΉ KӨK MΛƬI
  • G a K butuh S E K I E
  • G a k k e r a s l u )
  • KADAL
  • M A A P GUA R E P O R T✓
  • 𝘼𝙣𝙩𝙞bocah𝙍𝙐𝙊𝙆
  • 『BLH』NI GENK•ㅤㅤㅤ
  • 999+
  • Banyak bacot lu
  • Ayam
  • Tzy
  • Anak anjing
  • Yangkiilanjing
  • G A K perlu S E K I E N
  • Lemah amat
  • DIH MATI?
  • Muke banyak
  • GANZ
  • ACF・Rizz
  • Rulis
  • Bo
  • Tahun baruan
  • BIBER
  • GLID•sanTOS
  • Lsd
  • Enak jadi penonton
  • GK KERAS
  • HAHA bot
  • AbbilTzy
  • [SA] 𝘚𝘢𝘬𝘪𝘵 𝘬𝘢𝘭𝘪
  • AKU COK?
  • FATHAN
  • LQ`
  • Farell
  • HaamTzy
  • Berisik
  • main tample run aja lu
  • Ksatriarsyap
  • NaylaTzy
  • GLID•IRONM
  • Donkey
  • DONBRUNO
  • Sï@ma8R8cË
  • lester
  • Limits
  • Vo Gokil
  • Black ID
  • Fatah
  • Bocah Gaul
  • Evos Legend
  • RRQ Hoshi
  • Ace
  • Char Kren
  • Shane
  • Ciwi Cakep
  • Code xname
  • Black sparrow
  • chicana
  • Nana
  • MASTER OF ALL
  • wolf
  • Bang Begal
  • Mama Muda
  • Keran Bocor >=
  • Nik lo Deon
  • D€∆DL¥M∆Nツ
  • ᶰᵛ||•Liâññê•||ᴷᴵᴰ
  • ⁿª|Liâññê★
  • Secret Username
  • Aura
  • Vandiiiiiii pundaa
  • ~{™©LEGEND©™}~
  • вrчαn вurkє
  • Lagend
  • Jago Edit
  • Editor B3rk3l4s

Nama ML Keren Menggunakan Simbol

nama ml keren mvp

Di bawah ini adalah beberapa contoh nama ML menggunakan simbol yang bisa kalian gunakan

  • ☬A̶s̶i̶a̶n̶S̶e̶x̶D̶i̶a̶r̶y̶
  • Æ|•VeNoM
  • Æ|•EndllEesss☆*
  • Queen of legends
  • Bad Player
  • Jkrtn
  • Deny
  • ꧁༺༒卂尺爪卂几ⅅㄖ༒༻꧂
  • ꧁༒GØDLÏK€ ༒꧂
  • H O K A
  • °♤P o r o r o♤°
  • Boss
  • °$C∆R|_€T°
  • √√plok•plok√√
  • Lord fang
  • NvN•64RP1T™
  • Soloz
  • ♡♡pro sa panaginip♡♡
  • 乃乇メWielino
  • ˢᵀˢ|yaoming
  • 『+62』GAROXxx࿐
    ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤─
  • ꧁༒Rayyanka༒꧂
  • ₦Ї₦ℑ₳ ٭ ཽᶦʳᴼⁿˢ
  • 『ˢᴹˢ』☬Ѧ¢ґ¥ℓї¢☬
  • ꧁𓊈𒆜ROMAN𒆜𓊉꧂
  • ঔৣ۝ ÐâřҟŦﺂℜê۝ঔৣ✞,
  • 『❷❾❶ 』 ᴬᴳ• ᴀssᴀsɪɴ ♪
  • FᎢ•Ⓓⓞⓡⓐᵃʰᵃʸ࿐
  • ༺☬Knocky☬༻
  • ˢᴸᵞ•ᴬˢᴿᴵᴱ
  • ქႽ | モsᴛʜᴇя诶
  • 『KS』༺FETiH༻
  • • ᴿ ᴱ ᵀ • m a n t a n ༒
  • ◥ᖫℭяα𝕫Ÿ༒₭ɨllǝ℞ᖭ◤
  • ᶤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤSคłωค_Aƒя¡łł¡ค࿐
  • ꧁༺~Rizki~༻꧂
  • ༺༻ᴳᵒᵈ
  • ϻⱤ•匕卂爪卂ᴰᴬᴰ༻
  • (G²)•ɦɨքᴴᴼᴾ࿐
  • ꧁༺thedazzjahat༻꧂
  • ۝ঔৣ✞ҎƦƟ✞,ঔৣ۝
  • ꧁ঔৣ☬सरकार☬ঔৣ꧂
  • ꧁༒ᴷᴱᵞ°Bondan༒꧁
  • ঔৣ『rk』•ᴮᴬᴰʙᴏʏツঔৣ
  • ᵀs༎●𝖕𝖊𝖓𝖉𝖆𝖐𝖎 ⚔️
  • ꧁༒Andictio༒꧂
  • Oᴺ•VᏋlyれ࿐•
  • ꧁✰ⓋⒾⓇⓊⓈ⋆ⒸⒺⓅⒺⓇ✰꧂
  • 『CYR』TopoBasah
  • ꧁3SECOND꧂
  • ꧁☠༺SA҉G҉A҉R҉༻☠꧂
  • EPIC •LⓄⓇDᶻ࿐
  • 🦊⃫⃟⃤ëŁmūñā
  • ꧁࿔ ˖۪⸙͎ ំஂɴɪᴄᴋɴᴀᴍᴇೃೀ ◌¨̮͚ *꧂
  • Riͥקaͣnͫツ

Akhir Kata

Itulah tadi contoh nama ML yang bisa kalian tiru, bagi kalian yang baru membuat akun ML dan sedang bingung memikirkan nama apa yang harus digunakan, kalian bisa memilih nama-nama yang sudah kita rekomendasikan di atas.

Sumber: jlj.co.id

Mungkin hanya itu saja yang bisa SavePapaJohns berikan, Semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi kalian semua yang sudah membacanya. Terima Kasih